您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

正鸣教育可靠吗,消防工程师学员的经验分享

发布时间 2021年01月22日14:57   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我是正鸣教育学员,我在正鸣教育报了一级消防工程师,和二级建造师,现在正打算再来个一级建造师,争取一次到位。

    不过话说回来,两年前对于这些是什么东西,我还是一窍不通,一次偶然跟着女朋友去她家里,跟未来丈人聊起这个话题,发现近五十岁的他,还在为这个努力,而且还推动我一块,说了好多这些那些的,一年下来,我可以轻松不少,以后的人生规划,再有经济能力的情况下,我也会更容易完成。

云图片

    当时我只是笑笑,为了更多的迎合他的话题,我在他不知道的地方,直接百度一下,这一了解,才发现,刚刚那些建议确实不错,跟着岳父找到正鸣教育,在岳父的建议之间,我最先报了一级消防工程师。

    客服老师首先给我做了一个测试,根据我的情况给我推荐了班主任,班主任给我安排了课程。

    说实话,开始学习的时候,我感觉确实是有点困难的,经过和老师的沟通,我这才发现我的方式方法完全是不正确的,要以老师的课程为主,这些老师都是带过多届的老教师,都是有丰富的经验的,而且在重点的地方,老师给了很多的补充和讲解。

    我这样在重点的地方做好笔记,课下的时候我梳理好思路,每天跟着老师的课程,很快我发现这些不但思路清晰好记,而且我学习的东西,几乎都不怎么会忘记的。

    下面我给大家分享一下,我消防工程师学习的经验:

    实务是开端,也是学习其他两科的基础,刚开始学习的时候,我之前没有干过,遇到不少的疑点和难点,我都是一一截屏给班主任的,班主任每次都会耐心的给我解答,不厌其烦,说实话,我很少看到这么负责任的老师。

    其次就是综合,综合是对综合知识要求非常强的,对于我这个门外汉来说,要是没有老师之前给我的那些学习方法,和耐心的积累,想要简单的处理起来,真的是很不容易,不过做好耐心的学习和积累,考过也不是什么问题的。

    最后就是最难学的的案例,由于其他两科掌握的好,案例掌握学习起来,也不算是很难,但是要是前两科知识掌握的不好,要是想要学习好,恐怕就不是那么那么容易的了,我给的建议是,可以先学好其他的两科的基础上,再来学习,不过要是接受能力快的,也可以一块进行。

云图片

    这三科学下来,我和岳父一次性考过的,有了正鸣教育,我和岳父之间的共同话题多了不少,结婚的时候也帮我挡了不少炮火的攻击,说回来,我是真心地感谢正鸣教育的。

    而且我还推荐了不少朋友,都来正鸣教育了,因此,我也得到了几份不错的友谊,有事没事的时候,都可以和朋友分享一下我的经验。主要是解决了我的经济大难题,我现在车房俱全,每天老婆孩子热炕头,美滋滋!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代