您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

恒企自考打造加速器模式 顺应职业教育发展趋势

发布时间 2021年01月22日14:58   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    恒企自考了解到,近年来,国家出台了一系列与职业教育相关的利好政策,刺激了职业教育的发展。不仅如此,随着时代发展人们日益增长的自我提升需求也大大地促进了职业教育的发展。

IMG_256

    恒企自考打造加速器模式顺应职业教育发展趋势

    今年起,受疫情影响,实体教育更多地向在线教育转向。恒企自考凭借其强大的综合实力,把握发展时机,快速推动“线上+线下”、“B 端+C 端”的融合,促进了在线教育业务的快速发展,为公司带来了一剂强心针。

    在此基础上,恒企自考看准时机,进一步深化线上线下深度融合、加速做大做强财经职业教育业务的战略。恒企自考母公司开元股份紧抓当前发展机遇,迎合职业教育行业发展现状与未来发展趋势,并于5月12日召开了第四届董事会第六次会议,通过了《关于全资子公司恒企教育打造加速器模式(省级、城市加盟和联营模式)的议案》,同意恒企自考打造加速器模式(省级、城市加盟和联营模式),通过现有成熟省(市)开放联营政策、对薄弱省(市)开放加盟政策,充分鼓励内部优秀人才二次创业,海纳社会各界英才,实现校区数量与市场份额的加速增长。 

IMG_257

IMG_258

    恒企自考打造加速器模式顺应职业教育发展趋势

    作为职教培训的龙头企业,恒企自考母公司开元股份从 2016年开始已经开始进行线上线下深度融合发展,其旗下品牌中大英才、松果网校从诞生开始就定位于在线教育服务,同时各赛道积累了多年的线上教学经验,无论是线上教学的系统保障,还是学员体验、课程产品、教学服务等,均已非常成熟。

    本次恒企自考打造“加速器模式”,有效地发挥了公司规模与资金优势,进一步巩固了线下终端校区的渠道优势,夯实财经职业教育业务人才优势,加快线上线下深度融合发展的速度,极大地提升了开元股份·恒企教育的品牌影响力与市场竞争力,实现了公司可持续快速发展。

IMG_259

    恒企自考打造加速器模式顺应职业教育发展趋势

    未来,恒企自考将继续研发更好的课程,陪伴学子更加高效地学到属于自己的核心技能。恒企自考也将坚持贯彻教育初心不改变,坚持“把经验传递给有梦想的人”。

    

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代