您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

感受「酒精」是體驗美好事物的過程|SURFRIO弗利欧

发布时间 2021年01月22日14:59   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    酒,將時間的秘密,濃縮成你我一嘗便了然於心的滋味

    於是,每一句酒話,總有時間副詞如影隨形。

IMG_256

    如果說弗利欧酒庄田間地頭的辛勤勞作奠定了葡萄酒品質的「物質基礎」,那麽盛唐智启光怪陸離的想象力則決定了酒體靈魂的「上層建築」,令葡萄酒液從單純的農作物,幻化為「杯中藝術」。

IMG_257

    SURFRIO弗利欧相信藝術能經由想象、圖像、文字、聲音、氣息及味蕾,賦予「酒類愛好者」行為感知力,多維度的視覺表達是新品酒標呈現的核心結合、與構成。

IMG_258

    弗利欧SURFRIO「新品」在實踐的基礎上,通過「形體、線條、色塊」對「聚會-Gathering、鏈接-Connection、情緒-Emotion」的概念去粗取精、去偽存真、由此及彼,由表及裏的“升級”。看似抽象的呈現狀態,實際上正蓄勢重組壹些新元素,產生新的讓人興奮的多維度思考。

IMG_259

    這也是對瓶身、釀造工藝、葡萄樹齡與之匹配化的和諧性。它的重新配置之視覺語言:擁有獨立於外部世界具象物的自身表現力,它的選擇和定義直接和有機與人類情感產生聯系,賦予被忽略的人類邏輯與情感視覺化的可能性。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代