您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

“中燃暖居,让爱更有温度”活动火热开启!

发布时间 2021年01月22日15:07   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    南方的冬天,经历过的人应该都知道,气温看着不低,人却感觉冷得彻骨。那种寒风冷雨往骨缝里钻的感受,只有“痛彻心扉”四个字可以形容。不像北方的冬天有暖气加持,在家里还能穿短袖、吃雪糕,南方人就算回到家,也难逃湿冷的“魔爪”,没有暖气的南方冬天真的很难熬!每到冬天,南北方巨大的供暖差异,总会成为热议的话题,而暖气,作为冬日里最动听的两个字,成为了南方人殷切的期盼。

IMG_256

      针对于南方大部分地区冬天天气寒冷潮湿,没有暖气供应这一民生痛点,中燃集团秉承“气聚人和、造福社会”的使命,快速行动,创造性地启动并实施了中燃暖居工程。暖居工程是中燃集团为南方地区居民专属设计的集中供暖解决方案,旨在为用户营造如春天般温暖的居住环境,创造更加健康、美好的生活,让爱更有温度。

1611285078802513.png

      中燃暖居工程是中国燃气为南方地区居民专属设计的集中供暖解决方案,采用分布式热源、以单个小区、学校、医院、商场、办公楼为单位进行集中供暖的模式。区别于北方传统集中供暖方式,不需要建设大市政管网,不影响城市规划和现有秩序。经过长期研发投入,中燃集团在多个核心技术上,已达到行业顶尖水平,获得了一系列的权威专利。      中燃暖居服务覆盖湖北、江苏、浙江、上海、安徽、四川、重庆等省市及河南、江西、湖南、云南、贵州等省的部分区域。

IMG_258

      中燃暖居集中供暖以40-55℃的热水为热媒,在加热管内循环流动,可以和地暖管、暖气片完美结合,通过地面或空气以辐射和对流的传热方式向室内供暖。中燃暖居与传统的空调采暖方式相比在舒适度、售后保障等方面优势显著。

    

1611285176213554.png

      2021年1月18日起,“中燃暖居,让爱更有温度”活动火热开启!“外面天寒地冻家里温暖如春”即将实现。据悉,为了将这项暖心工程尽可能多的带给千家万户,中燃集团同时推出了多重优惠活动,居民用户于活动期间参与报装不仅能享受折扣优惠,还能享受砸金蛋抽大奖、免费领好礼、拼团立减等优惠,最高奖励2000元年夜饭大奖!

IMG_260

      中燃暖居既支持新建小区安装,也支持已建小区安装,居民用户可以根据自家实际情况选择地暖或暖气片的供暖方式。相较于使用空调、壁挂炉供暖,中燃暖居更为舒适健康、节能减排,更加符合城乡住宅节能采暖需要。       1、对于新建小区接入供暖末端宜采用地暖盘管散热方式,地板采暖舒适度比暖气片散热方式舒适度更好,投资更省。       2、对于已建小区主要采用暖气片供暖,暖气片供暖方式对已建小区的装修破坏程度低,维修成本更低。       3、对于冷暖两供的项目宜采用风机盘管,风机盘管既能进行供热也能进行供冷,一种设备两种功能。

1611285257457116.png

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代