您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

走进倍加洁:从“小小牙刷”开启健康口腔新方式

发布时间 2021年01月22日15:20   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在当下这个时代,社会经济日益发达,城市发展愈加繁华,消费升级之下人们也更加倾向于向内探索,关注自我,重视健康的意义。从一支小小的牙刷到登陆A股市场,倍加洁发展势头可谓是一片大好。除了传统手动牙刷的开发,倍加洁同时布局多品类口腔护理市场,聚焦智慧口腔清洁方式,助推国人健康生活。目前,倍加洁旗下口腔护理产品已涵盖牙刷、牙膏、电动牙刷、牙线、牙线签、齿间刷、假牙清洁片、口喷、漱口水、舌苔刷等产品,品类丰富。

    “分级护理”是倍加洁在深度挖掘国人口腔护理痛点的基础上提出的口腔护理理念。倍加洁认为:当与健康息息相关的口腔出现问题时,大家会意识到令我们困扰的不仅仅是口腔问题带来的一系列影响,更苦恼于没有一种简便、有效的方法来帮助解决这一困扰。作为于行业深耕已有20余年的民族品牌,倍加洁拥有帮助人们解决这一困扰的得天独厚的优势。坐落于素有“中国牙刷城”之称的扬州杭集高新技术产业开发区,倍加洁集团是江苏省旅游日化产品出口基地及省牙刷产业集群区内骨干企业、江苏省两化融合试点企业。与此同时,倍加洁的研发实力也不容小觑,设有江苏省口腔清洁护理用品工程技术中心,先后参与多项口腔护理产品的国家标准制定,拥有220余项具有自主知识产权的各类专利,建有经CNAS认证的研发检测中心,公司全资子公司扬州恒生精密模具有限公司为国家高新技术企业,在牙刷模具的设计与研发方面处于行业前列,多项模具产品荣获高新技术产品认证。

    从小小的牙刷生产到如今的多品类口腔护理产品覆盖,倍加洁建立起专业的口腔护理产品体系,不仅仅优化与丰富了产品结构,也为消费者的口腔护理提供了更多选择的空间与口腔问题解决方案。艾媒报告显示,2019年中国口腔市场规模已达到千亿级别,增量市场巨大。新消费时代,消费者科学口腔护理理念已渐趋成熟,口腔护理产品的细分化与专业化已是行业发展趋势,作为口腔护理行业的先行者,倍加洁从小小的牙刷生产到如今的多品类口腔护理产品覆盖,其已建立起较为全面的口腔护理产品体系,不仅仅优化与丰富了产品结构,也为消费者的口腔护理提供了更多的选择空间与口腔问题解决方案,符合当下口腔健康市场的发展趋势。

    就当前市场整体消费格局而言,口腔护理产品的设计形态、技术实力、品质等等都是消费者关注的重点,倍加洁依托二十年来坚持不懈的技术专注、生产投入与品质用心,一直致力于以对症量化的产品选择体系与延展服务,为人们设计更加灵活、更少负担、更低门槛的口腔问题解决方案,这虽然是口腔护理行业的发展趋势必然,但从另一方面也说明了倍加洁对改善国人口腔护理现状,以产品力输出口腔问题解决方案的诚心与实力。

    在品牌发展过程中,倍加洁始终坚持“创新驱动、技术进步”,在致力于将现有产品做大做强的同时,进一步深耕行业细分领域,不断丰富口腔护理与个人护理的产品品类,也印证了其品牌愿景:让人们不再苦恼口腔问题带来的影响,让人们再医疗手段介入之前获得拥有健康口腔的机会,让一天健康美好生活从口腔的舒适开始。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代