您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

墙画可以采暖?暖玛士石墨烯墙暖:用一幅画,温暖一个家庭

发布时间 2021年01月22日15:21   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    家庭是父母和孩子组成的温馨港湾,这里不应该有无止境的争吵,这里不应该充斥着物质欲望,这里不应该是冷冰冰的温度,这里应该是一个暖意融融的春天。

    暖玛士石墨烯发热画,一幅画温暖一个家庭,让四季如春,让家回归温暖!

    如何让一幅画发热采暖?在几年前这是人们想都不敢想的事情。但是,现在通过高新科技却实现了这个愿望。暖玛士发热画拥抱石墨烯黑科技,5秒内迅速发热,15分钟房屋即可到达体感舒适温度,采暖速度快速便捷,还不产生对环境有害的污染物,是非常绿色化生态化的采暖方式。

    

    石墨烯还具有硬度大、厚度超薄、导热导电性能绝佳的优势,因此采暖的效果极高,有效解决了电采暖费用贵的弊端。

    暖玛士石墨烯发热画不占据空间面积,还能彰显你的艺术审美,点缀生活的美好,让家居生活成为一种舒适享受。中国韵味、西方印象、卡通动漫、世界名画、人物肖像……丰富多彩的图案画面,定制你的采暖生活。

    

    使用暖玛士发热画采暖,感受石墨烯通电中散发出的远红外生命光波,源源不断的热量袭入身体内部,舒适感棒棒哒~备受消费者青睐!

    石墨烯释放的生命光波还能与体内水分子发生有效共振,具有促进血液循环、加速新陈代谢、活血化瘀等理疗保健功效,对于高血压、糖尿病等心脑血管疾病及失眠、通风等效果更显著。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代