您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

大鹏教育收费标准合理 课程性价比高

发布时间 2021年01月22日15:36   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “学我想学,找到生活的热情”,大鹏教育自2105年成立以来,不断根据学员需求和社会发展的需要,通过高科技的运用,开设多门类课程,并形成了完善的课程体系。大鹏教育收费标准合理,课程性价比高,学员可以体验更具情感的在线教育新方式。

IMG_256

    大鹏教育收费标准合理 帮助学员快速进步

    大鹏教育课程种类多,收费合理。为了满足不同学员的多元化学习需求,目前大鹏教育已开设美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院等,成立至今,累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。大鹏教育课程定价合理,公开透明。以书法学院为例:书法基础入门综合课6章50节,定价5200元;书法楷隶行高阶综合课(4 in 1)18章174节,定价6600元;书法楷隶进阶综合课(3 in 1)12章140节,定价5800元等。更多优质课程,尽在大鹏教育。

IMG_257

    大鹏教育收费标准合理 课程品质高

    大鹏教育吸引优质师资,提升课程品质。大鹏教育通过严格筛选、分工细化、定期考核、定期测试的方式组建了一支出色的教学团队,并提供四师模式的“伴随式”教学服务。教学团队的老师们有着不同的教学风格和特色,在自己的岗位上尽职尽责,各司其职,为学员提供优质的教学资源,助力学员进步。

IMG_258

    大鹏教育收费标准合理 受到学员喜爱

    大鹏教育教学模式先进,360度全方位伴随式教学。大鹏教育打造了多场景化智能学习平台,学员可通过PC端、微信端、APP实现无忧播放,直播过程中在线互动,错过直播还可观看回放,随时随地,合理利用碎片化时间反复学习。同时,为了有效解决学员白天时间不充裕的难题,大鹏教育将授课时间安排在晚间黄金时段。同时将授课时长安排为符合成年人的精力分配规律的1.5-2小时。为了保障学习效果,课后,大鹏教育会对学习效果进行跟进,为学员提供免费学习笔记、免费作业点评以及疑难问题解答服务,让学员感受到贴心又暖心的教学服务。

    大鹏教育收费标准合理,公开透明,学员可以放心报名,无忧学习。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代