您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

冠特除醛板|避免甲醛的危害,守护你和家人的健康

发布时间 2021年01月22日16:50   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    卧室变成毒气室、新床睡出白血病、儿童家具令小孩咳嗽不止、客厅沙发引发再生障碍性贫血……许多年来,大量的家具污染事实让人触目惊心,购买家具似乎越来越成为一件挑战健康的大事。家装污染已然成为人民公敌,而我们要知道家装污染最大的污染源头就是甲醛,只要入住新房,甲醛这种污染物便成为我们无法避免的头疼问题。

      在家装过程中,甲醛几乎无处不在,在房子里的墙面、辅料、吊顶、地板、衣柜、家具中等,每样产品都会有少量的甲醛释放,它释放的周期长达3~15年。如果不慎吸入甲醛,轻则出现头晕、恶心、乏力、皮肤过敏等情况,重则导致心悸、记忆力衰退、神经紊乱等。

      甲醛对人身健康的危害如此严重,已然成为越来越多居住者的心头大患。“如何去甲醛”在装修的过程中都是道必须跨越的鸿沟,所以,在选择定制家具的时候,一定要仔细挑选家具的板材,板材是否符合健康环保是重中之重的问题。这是防止甲醛污染的根本。

      目前,冠特定制已经成功研发出一款绿色健康的环保装修板材——冠特除醛板,能有效从源头上消除或减少室内甲醛的来源。

      冠特除醛板是通过纳米高科技在三聚氰胺贴面上覆盖一层带正负电极物质的第四代板。只要空气中湿度不为零,它就不间断转化为除醛物质,形成永久除醛发射功能,并且不会产生有害物质或产生其他副作用。

      冠特除醛板是冠特除醛家居联合各大院校科研单位,经过六年多专业的不间断测试,研发得出。由除醛板制作出的冠特除醛柜,相当于一个房间有一颗10年以上的树木!不仅能够做到自身产品环保,还可以净化空气、吸附有害气体!

      冠特除醛柜的除醛功能性得到权威机构国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心的认证,对甲醛的去除率达54%。

     聚焦高品质生活,冠特定制始终把消费者的健康摆在首位,为您和家人创造更安心的居家生活。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代