您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

多美滋奶粉怎么样?宝妈带你种草好奶粉

发布时间 2021年01月22日16:59   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    多美滋奶粉怎么样?信息、网络时代要给宝宝选择一款好奶粉那简直就是小case,但实际选择的奶粉并不适合自己家的宝贝,从而导致宝宝上火便便不畅,这不仅急坏宝妈,也让小宝遭罪。今天就跟大家分享一下我家宝宝吃的多美滋婴幼儿配方羊奶粉,好吸收好消化,宝宝不遭罪宝妈多安心。

    多美滋奶粉怎么样 小分子好吸收

    宝宝到了断奶的阶段,在宝宝奶粉的选择上我和宝爸出现了分歧,宝爸认为奶粉都一样,买个价格差不多就行了;可是我觉得奶粉之间也存在很多差异的,家里的月嫂说断奶时候就怕肠胃出现问题,宝宝一旦上火便秘就可遭罪了,羊奶粉分子小好吸收,建议我给宝宝选择羊奶粉,可以试一试她之前带过的宝宝喝的多美滋婴幼儿配方羊奶粉,那个宝宝喝这款奶粉肠胃就很好。我也上网查了一下,这款奶粉是山羊奶,含有OPO结构脂,能促进钙和脂肪酸的吸收,而且这款奶粉还能提高宝宝免疫力的发育,挺不错的我决定是试一试。

    多美滋奶粉怎么样 粉质细腻口感好

    买回来开罐之后我观察到粉质很细腻,是乳黄色,还有浓郁的奶香味,冲泡之后口味很清淡,没有羊奶那种腥膻的味道,孩子很喜欢喝。喝了一周时间,宝宝很适应,肠胃消化吸收的也很不错,没有出现上火便秘的情况,基本是一天一便,便便很松软还是金黄色。宝宝算是顺利断奶啊,看来我的选择是正确的。

    多美滋奶粉怎么样 宝宝喜欢

    多美滋奶粉怎么样?看看我们家的亲身分享,推荐你一定要试一试多美滋婴幼儿配方羊奶粉,真的很不错。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代