您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

东方瑞俪干洗店加盟:新手开家干洗店,需要学习哪些干洗技术?

发布时间 2021年01月22日17:03   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    对于打算开家干洗店的投资者来说,除了要有优质的干洗设备之外还需学习专业的干洗技术。要知道,一家干洗店就是靠精湛的干洗技术为消费者提供洁净的洗衣服务,以此来吸引更多消费者。那么,对于新手来说,想要开家干洗店,需要学习哪些干洗技术呢?东方瑞俪国际洗衣带你来一起了解。

    由于新手投资者对开家干洗店是一窍不通的,因此要想学好干洗技术还是下点功夫的。在东方瑞俪干洗加盟总部为加盟商提供了7-15天的干洗技能培训,其中包括干洗技术、水洗技术、去渍技术、熨烫技术、服装面料识别技术、污渍识别技术、皮革修饰工艺技术、干洗设备操作维护保养技术等等。只要加盟商认真跟着东方瑞俪干洗的技师们认真学习,想要学好干洗技术也并非难事。要知道,一家赚钱的干洗店,离不开好的洗衣技术。

    开干洗店选择加盟东方瑞俪干洗,不仅拥有经验丰富的老师培训,干洗设备也是引进国外先进技术并自主生产研发的,不仅性能好而且价格优。另外,凡是加盟东方瑞俪干洗的加盟商,总部都将提供“一站式”的开店扶持,从门店筹备到门店运营都将给予加盟商更全面的帮扶,助力投资者轻松掌握干洗技能的同时,也能得心应手的独自开好一家洗衣店。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代