您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

微而美 微而精 微而强 江苏银行常州分行小微客户经理人物特写

发布时间 2021年02月02日15:04   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

 

 不知您是否留意过他们在营销中历经艰辛,但百折不挠,他们把“风雨无阻、客户第一”当作神圣的职业精神。他们热忱,用微笑传递“雪中送炭”的温暖,他们专业,用优质服务擦亮“普惠金融”的金字招牌,在市场的浪潮中,他们从青涩走向成熟。在激烈的竞争中,他们从迷茫走向坚定。在事业的舞台上,他们用点滴平凡铸就荣耀和不凡。

这,就是江苏银行常州分行小微客户经理最真实的写照。真心希望他们的经历和讲述能成为大家忘我奉献不断前行的力量指引!

不忘初心,相伴成长

博爱路支行袁泳鑫

2016年入行,2018年踏上小微客户经理岗位。截止2020年9月末,个人维护1.15亿亿元授信总量,管户数51户,在分行小微客户经理中名列前茅。目前在总行随e贷年度营销中审批通过50户,额度达3264万元,位列全行第10名。

从一名小微客户新手,成为分行管控授信总量名列前茅的客户经理,袁泳鑫用了两年时间完成这一蜕变。小袁的成功与他的勤奋分不开,他营销客户的秘诀是“跑的够勤”+“挖的够深”。对如何寻找目标客户、如何打动客户、如何批量获客这三个市场营销难题,他有自己独到的见解,他总结出“四个必访”,即对上下游企业、同行业企业、记账公司、科技园区必访,对这些客户的走访计划细化落实到每周每日,不放过任何一次机会。

小微授信业务的特点就是短频快,小袁将“以客户为中心”的理念牢记心中,认真分析研究目标客户需求,量身定制授信方案,为客户及时提供优质高效的一站式服务,凭借过硬的业务水平迅速成为独当一面的小微新兵。新的一年里,袁泳鑫将在服务小微客户的道路上不忘初心,砥砺前行,与更多的小微企业共同进步,相伴成长。

   立足岗位,点亮青春

清凉路支行吴浩

2017年入行,2018年担任小微客户经理。截止2020年9月末普惠授信余额8857万元,管户数49户,获2019年度“分行十佳客户经理”称号。

服务是营销客户的基石,专业则是营销客户的精髓,通过两年多时间的勤奋钻研,吴浩的业务知识和专业素养有了长足的提升,成为支行小微业务的“小灵通”,他还时常主动向同事和新转岗客户经理传授业务知识要点,使一个人的优秀变成一个团队的优秀。

吴浩常说:客户经理就是银行的一张“移动名片”,自己的一言一行都代表着江苏银行常州分行的形象,工作中他将“热心、细心、诚心”作为服务客户的法宝,用服务留住客户,赢得客户信任,用行动做到“急客户之所急,想客户之所想”,他白天外出营销,走访客户,晚上整理材料,撰写报告,在平凡的岗位上默默耕耘,挥洒心血和汗水。

青春是用来奋斗的!新的一年,吴浩将立足平凡岗位,用奋斗绘就青春靓丽的底色。

点滴用心,收获快乐

文化宫支行曹桢

2016年入行,2017年进入小微客户经理序列。截止2020年末,管控普惠授信余额8766万元,管户数54户,新增授信全行第二,曾获年度“分行十佳客户经理”称号。

作为一名奋战在市场一线的科技支行小微客户经理,曹桢处处勤字当头,多学多问多跑多干多盯,主动与地方科技部门保持“不断线”的互动,通过参加科技局举办的各类活动,逐步建立起自己的客户群,有针对性地开展营销,成功落地多户“人才贷”。疫情期间通过工信部名单主动联系抗疫企业,雪中送炭,及时为三叶医疗提供生产资金支持。

在激烈的市场竞争中,小曹充分发挥江苏银行小微产品“小快灵”的优势,为客户提供“一揽子”综合服务。从企业的往来结算支持、保函等服务,再到协议存款、对公帐户理财、增值的电E盈、便捷的秒贴业务、企业员工ETC,覆盖到方方面面。近年来,收获了必达科生物、乐众信息、赛瑞科技等一大批绩优企业。

新的一年,小微客户经理的岗位压力将会更加繁重,这繁重贯穿于对目标孜孜不倦的追求,曹桢相信,在这不断的繁忙中他将收获属于自己的那份快乐!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代