您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

工行常州分行推动首笔赛博云成功落地

发布时间 2021年02月03日15:51   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    工行常州分行积极落实省分行工作要求,做好全行GBC场景策源,全力推动场景落地。2020年末,该行成功为某教育管理咨询机构在工行新开机构账户,顺利完成赛博云平台开通并成功实现缴费,提升了服务教育领域客户的质效。赛博云是工行为教育培训等机构提供的智能化管理平台,可实现基础信息发布、报名支付管理及配套服务、报名信息查询等功能,同时通过微信公众号、小程序,可为C端个人客户提供身份注册、检索报名、信息接收、聚合支付等便捷服务。妇儿活动中心、青少年活动中心、少年宫等机构,主要业务是承担当地青少年活动及兴趣培训教育服务。

    该行在对接当地妇儿活动中心时了解到,其原下属的教育管理咨询机构有办理校外教育云服务需求,市分行机构部与钟楼支行联动,立即与客户负责人沟通,详细了解其业务需求,并介绍赛博云平台成功案例。同时,钟楼支行立即同步与客户对接开户事宜,用最短的时间完成机构账户开立、商户档案设立,以优质服务最终赢得客户认可,实现了首笔赛博云业务成功落地。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代