您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

工行常州武进支行“房抵e分期”实现快速发展

发布时间 2021年02月03日15:54   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    随着经济社会的发展,人们的消费选择也更加丰富,呈现出多样化、多层次的消费需求。为了给广大客户提供全方位的消费融资服务,工行推出了全面涵盖购车、家装、旅游、教育、婚庆等各类消费场景的金融产品—“房抵e分期”。该产品以客户自有住宅为抵押,按照房产评估价值的五折给予信用卡授信额度,放款后转入分期专用借记卡用于消费,最高100万元,最长可做8年期分期,具有额度高、期限长、还款便捷的特点,可合理分摊资金压力,满足客户不同的大额消费需求。

    工行常州武进支行是省系统内首笔落地该业务的机构,该行高度重视,迅速落实,全员行动,全网点摆放宣传资料,持续扩大产品规模,至年末,该行取得了2020年度省分行“房抵e分期”小组竞赛第一名、省分行“房抵e分期”放款总额第一名的佳绩。

    该行发动网点和客户经理走访周边机关团体、事业单位、楼盘小区等,尤其是在工行有代发工资的单位,实行公私联动、部门网点联动走访,加强优质客群的挖掘和引导;该行还指定一位客户经理,统一规范办理“房抵e分期”业务。一旦接触到有意向的客户时,由工作人员推介给该客户经理,尽早上门办理资料收集,加班加点完善客户资料后及时上报审批,高效的服务不仅赢得了客户认可,同时也使得该行的“房抵e分期”业务规模持续扩大。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代