您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

工行常州分行成功办理首笔网银出口托收交单业务

发布时间 2021年02月07日14:56   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近期,工行常州分行与顺丰合作C2B出口交单业务成功上线运行。顺丰合作C2B出口网银交单业务是一款集网银审单和顺丰同城急送为一体的独家出口交单超值产品,倾力解决了客户通过网银线上审单后纸质单据、线下快速传递到银行的渠道问题,实现了客户交单线上线下的一站式服务。

    目前,该行已与78家客户签署《顺丰交单服务同意书》并开通了系统客户信息,且已有35家企业线上顺丰交单成功。该行继续配套激励措施在全辖范围开展推广营销,不断扩大客户使用面,让更多的客户体验到工行网银交单足不出户、高效快捷的优势,进而带动网银单证业务的进一步发展。近日,在出口信用证项下网银交单的基础上,该行成功将其延展到出口托收领域,该行溧阳支行与某新客户几经尝试,终于成功完成了首笔网银出口托收交单业务,也实现了网银单证申请类业务新品种的创新和突破。

    后续,工行常州分行将紧盯总行“境内外汇业务首选银行”的战略目标,抢抓旺季有利时机,以顺丰合作C2B出口网银交单的大力推广为契机,充分发挥工行“网银+顺丰”交单产品组合优势拓展单证目标客户,在客户扩容的同时有效提升存量客户的市场占比,同时不断创新网银单证申请类业务新品种,通过专业高效的服务促进我行国际结算单证业务的高质量发展。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代