您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

工行常州分行投产常州信息职业技术学院二维码支付项目

发布时间 2021年02月07日14:55   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    工行常州分行结合区域实际,抢占市场先机,不断提升场景化价值创造,近日成功投产常州信息职业技术学院二维码支付项目,不仅为学生、家长提供了方便的缴费新模式,为学校解决账务处理难题,也为银校合作打开了新局面,带动了个人客户及对公存款的增加,双方实现了互利双赢。

    常州信息职业技术学院是江苏省首家信息职业技术学院,是全国100所国家示范性高等职业院校之一、全国毕业生就业典型经验高校、第二批国家现代学徒制试点单位。目前有全日制在校生近12000人,教职工近700人;学院设有7个二级学院,共开设44个专业。2019年12月,被教育部、财政部列入第二类高水平学校建设单位。

    在了解到学院有改造收费系统意向后,该行立即将相关信息反馈,联合市分行金融科技部、网络金融部组建团队上门了解学院需求,探讨解决方案。通过沟通发现学院所用新财务软件系统可以连接后,立即为学院完成相关系统注册登记,协助学院配置系统,配合学院开展业务测试,在较短时间内就通过了业务验证,实现了学校收费项目的在线支付。目前学院已开始通过新系统收取各类费用,包括培训费、考试费、选课费等。

    该项目的快速上线得到了学校的高度认可,为在校师生提供了便捷的缴费渠道,减轻了学校的财务负担,提升了学校综合管理和服务水平。同时也充分体现了工行常州分行积极运用金融科技优势,不断提升金融服务水平的能力。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代