您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

榜上有名 江苏银行常州分行再获全市“重大贡献奖企业”殊荣

发布时间 2021年02月19日10:01   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2月18日,我市召开全市创新发展大会。会上,江苏银行常州分行再次荣获常州市“重大贡献奖企业”、“现代服务业五星企业”、“纳税百强企业奖企业”殊荣,常州分行党委书记、行长蒋敏荣获“现代服务业明星企业家”称号。

    2020年,江苏银行常州分行主动顺应政策导向,更大力度支持稳企业保就业、服务实体经济,针对常州产业特征,加大资源倾斜,持续增加制造业、民营小微等重点领域信贷投放,各项贷款较年初增长20%,支持企业3200家,投入资金规模总量达到803亿元,成为支持常州地方经济发展的一支重要金融力量。

    最是一年春好处。在“十四五”发展新蓝图下,江苏银行常州分行将认真贯彻江苏银行总行和常州市委市政府决策部署,坚持“稳中求进”工作总基调,扎根常州、深耕地方,持续深化金融供给侧结构性改革,通过新旧动能“换挡”加速,不断迈上新台阶,实现新跨越。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代