您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

干洗店加盟利润有多少?东方瑞俪干洗,大品牌利润高

发布时间 2021年02月23日16:50   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    想开家干洗店,干洗店加盟利润有多少?相信这是创业者们都想要了解的问题,其实一家干洗店能赚多少钱?这和投资者选择的加盟品牌有着紧密的关联。小编这里给予创业者的建议,开干洗店就要加盟大品牌,明星赵雅芝代言的东方瑞俪国际洗衣大品牌,利润有保障。

    干洗店的利润往往和投资的规模的大小有关,我们都知道,利润的大小是与投资成正比的关系。干洗店加盟利润有多少?同时,品牌因素也是不可忽略的。一个好的干洗店加盟品牌,不仅品牌实力强,市场口碑好,而且加盟扶持也非常完善。

    开家干洗店,门店利润有多少?干洗店的利润率极高,毛利率高达90%以上,而零售业和餐饮业的毛利率不过才15%和30%。干洗店洗衣的成本主要包括五大部分:水费、电费、洗涤耗材费用,包装费以及衣架。费用成本加一起不会超过2块钱,而干洗一件普通衣物最少也要二三十元奢侈品护理更是堪称暴利,平时护理一个包包差不多要二三百元,而它的成本也就只有三十元左右。

    干洗店加盟利润有多少?干洗作为市场前景广阔的朝阳产业,在庞大的市场需求下,行业发展只会越来越好。对于投资者来说,只要选对干洗店加盟连锁品牌,想在洗衣市场赚得更多利润轻轻松松!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代