您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

明一乳业不断打造高品质好奶,谱写宝宝美好未来

发布时间 2021年02月23日16:52   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2020年有许多坏事发生:席卷全球的疫情,澳洲森林大火,美股3月熔断……在这一年,死神似乎总在身边盘旋,扰得人心惊胆战,颤栗不安。但新生命总归随着时间而降临,有新生儿,便有奶粉。灾年里,明一国际潜心研究,在不就得将来即将推出新品——启凡美佳奶粉,似是在欢送灾难离去,好运到来中,迎接2021的新生儿。

    产品的更新换代体现出坚持创新的企业精神。创新,作为企业前行的标志,是明一国际的灵魂,渗透在这个业务囊括全过程的乳业公司的各方面。在这其中,处于国际前沿的科研创新和一直以来受到地方政府盛赞推崇的绿色牧场发展模式创新让明一得以成为国内外规模和实力兼具的乳业领先公司。

image.png

    全球营养权威,营养标准符合国际水平。

    强大的科研实力是创造好产品的坚强保障。明一在科研这一领域,已然做到了世界领先——以高效成熟的八大管理体系作为支撑,集世界顶尖科研院所和专家之智慧,明一斥巨资成立了私有的母婴营养研发中心。该研发中心集产品研发,品质检验,风险监测和科技创新于一体,截止目前,已通过包括IFS《国际食品标准》认证在内的四项行业内权威的国内外标准,并多次参与制定实验室安全国家标准。在引领行业科研创新水平的背后,明一国际保持的是一颗“给中国宝宝更好奶粉”的初心。

image.png

    绿色创新模式,健康牛奶与健康生态和谐共存

    今年11.10号,明一企业位于建宁的高山生态牧场迎来一位贵客——福建省政协副主席。在实地调研中,副主席对明一打造生态特色项目的绿色创新发展理念予以了充分肯定。明一的到来,对于生态示范县建宁来说,促进了资源的有序调动,实现了环境经济的双丰收。在不久的将在,明一将会将其绿色创新理念付诸实践——形成牧业+农业+文旅三产合一发展局面,实现“高山牧场,四季花海,美丽乡村,美好生活”的乡村景象,给消费者提供来自大山深处的原生态奶,同时展现企业对环境的责任心,这是明一的风范。

image.png

    创新,是明一矢志不渝坚信并践行的箴言。产品的每一次更新换代,都是背后科研团队创新思维的汇集,换样不换质。明一启凡美佳奶粉与您一起,在新的一年里,以新的面貌,迎接幸运与未来。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代