您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

工行常州武进支行积极推进“暖阳行动”提升工行温度

发布时间 2021年02月25日15:32   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    工行常州武进支行扎根“以人民为中心”的发展思想,结合本地实际,通过多种形式开展宣传活动,引导消费者树立科学、理性的金融价值观,从而有效提升金融素养和诚实守信意识,取得了不错的宣传效果。

    该行充分利用网点传统客流优势,巧妙利用海报、LED屏宣传,为等待的客户发放宣传折页,现场宣讲金融知识等方式交织构筑宣传阵地,最大限度为进出的客户普及金融知识,解答客户疑问,营造浓厚的宣传氛围。

    该行奉行“走出去”的方针,针对网点周边环境和网点重点单位,精心挑选了数个与工行有合作,或人口密集的企业、社区和商场,利用休假日进行“暖阳行动”金融知识普及行动,向广大居民宣传金融常识,普及防诈骗、反洗钱以及反非法集资的重要性和紧迫性,引导广大群众树立科学理财、理性消费的价值观,从源头上扼杀金融犯罪的基础。

    该行充分发挥互联网的便利性和快捷性,组织全体员工,利用微信、工银融E联、朋友圈等互联网渠道,宣传工行金融知识。正值新春佳节,该行员工巧思妙想,将宣传内容和拜年内容相结合,做成精美的拜年长图,在向客户拜年的同时也有效宣传金融知识,取得不错的成效。

    该行立足辖内网点周边,开展“普金融,送温暖”活动,或邀请周边的交警、环卫人员等一线社会服务人员进网点休息,主动提供热水和金融服务,或带队慰问偏远点的服务站点,为坚守的工作人员提供暖心服务,送上新年的祝福和问候。这个冬天,常州武进支行将自己的温暖与客户一起分享,让金融温暖更为深入人心。

    此次活动,既丰富了广大消费者的金融知识,增强了客户识别和防范金融风险的能力,又彰显了工行的大行责任担当,提升了工行的社会公众形象,受到人民群众的一致好评。接下来,工行常州武进支行会再接再厉,持续加大宣传力度,将这项宣传教育工作常态化、制度化,有效巩固活动成果,与社会一起共建和谐稳定的金融环境。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代