您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

315!诚信金融,江苏银行常州分行在行动!

发布时间 2021年03月16日09:20   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    江苏银行常州分行组织开展“3·15诚信金融我们在行动”金融消费者权益保护教育宣传活动。

    在“十四五”开局之年,大家依旧面临新冠疫情的巨大冲击,消费心理和消费感受亟待调整和重建,尽快构建安全健康、和谐友好的消费环境亟需凝聚社会共识。3月15-21日,江苏银行常州分行组织全辖32家网点,集中开展2021年“3·15诚信金融我们在行动”金融消费者权益保持教育宣传活动。

    提高消费者依法理性维权意识和能力、引导消费者树立理性投资、价值投资观念、注重加强老年人权益保护、面向年轻人倡导理性消费。 

    各网点滚动播放 “权利·责任·风险”、“以人民为中心,增强金融消费者获得感”、“有温度的金融服务、护航幸福晚年”等“金融消费者权益日”宣传标语。充分利用网点信息屏、自助设备等电子显示设备播放电子海报的宣传内容。

    在厅堂宣传教育区内摆放宣传折页,网点服务经理积极向前来办理业务的客户发放折页进行宣传。

    各营业网点组建“3.15宣传服务队”,前往附近的商户、社区、公园、广场等人流量较大的场所开展宣传,通过发放宣传折页、集中宣讲、现场咨询等形式,将金融消费者权益保护知识送进千家万户。

    江苏银行常州分行历来高度重视消费者权益保护工作,始终坚持以客户为中心,切实发挥教育宣传主体责任,把“3·15”消费者权益保护工作落到实处。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代