您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

天猫高端跳绳榜销量第一,75派智能旗舰T30L再发初春樱粉新色

发布时间 2021年04月01日15:42   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近几年,随着跳绳运动的迅速普及,逐渐成为人们喜爱的运动之一。而随着跳绳迈入“智能”时代,大家对于跳绳的期望已经不仅仅是有一条“绳”可以跳。基于此,作为智能跳绳领域的科技领先品牌的75派,在高颜值设计、智能领先技术、优质工艺材质以及专业性能体验等各个方面不断追求专业,更长期稳居天猫平台高端跳绳榜第一的位置,为热爱运动、追求品质生活的消费者提供更优质、专业的智能跳绳产品。

    图:75派T30L获得天猫高端跳绳销量榜第一

    在众多项运动中,跳绳10分钟消耗的卡路里相当于跑步30分钟,游泳40分钟,跳绳不仅燃脂快速,还可以提高身体的灵活性和协调性,并且跳绳对膝盖的冲击不到慢跑的1/2,由此可见,用正确的方式跳绳是不会对膝盖造成损害的,免去后顾之忧,跳绳可谓是付出小,收益大的明智之选。

    此外,跳绳除了能够减少手臂和臀部的脂肪外,还能增强人体心血管、呼吸和神经系统的功能。有研究证实,跳绳还可以预防糖尿病、关节炎、肥胖症、骨质疏松、高血压、肌肉萎缩、高血脂、失眠症、抑郁症、更年期综合征等多种症病。

    那如何足不出户让跳绳运动变得更加专业呢?因此,T30L在自由运动的同时,上线专业指导功能,助力消费者更好运动。具体来看,当连接派健康APP,T30L的智慧实力就被全面激活了。不仅可以实时记录跳绳次数、时长、卡路里消耗、绊绳次数、最大连续跳绳次数、最快频次等维度数据,通过大数据智能运动分析、压力监测,派健康APP能够为用户推荐有针对性的训练计划,并针对所有用户的日常运动生活进行有效的健康指导建议。

    图:75派旗下派健康APP

    与此同时,派健康APP还上线众多专业健身教练免费授课,从初级到高级跳绳课程,让你不花一分钱,就能体验到专业“私教”的运动指导。更可以在线与派健康APP上的全球用户一起,发起或参与线上PK,分享快乐,运动不停。

    除了全新互动玩法,T30L还为热爱运动、追求品质生活的消费者提供了更多高分颜值选择。近日,75派的产品团队在手柄设计中原有T30L灰白经典配色的基础上,上线樱粉色和冷灰,一暖一冷的2种色彩像极了乍暖还寒的初春,为用户带来更多色彩选择。目前,T30L现已登陆天猫“75派旗舰店“。

    图: 75派T30L三色可选

    值得一提的是,手柄在颜色上做出更改之外,在材质和性能方面也做出了相应的改变。手柄处全面采用ABS+亚克力+金属环+食用级硅胶等多重环保透气材质,带来更加防滑舒适的握感。而2*2顺滑双轴承设计加持,更确保每一次跳动旋转都能灵活顺畅不绕绳,确保转轴头长时间使用稳定不晃动。

    根据Mob研究院《国民运动健康趋势报告》显示,预计到2020年中国参加体育锻炼的人数将达到4.35亿,国内体育消费市场预计达到1.5万亿。运动健身成为日常生活重要的组成部分,用户的需求也变得更加多元和专业。在此背景下,75派打破传统跳绳运动,以智能硬件搭配专属跳绳领域的App,以智能创新的理念,带给大众以新鲜感,受到越来越多的“跳友”和广大“跳绳爱好者”的认可与支持。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代