您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

中国联塑肩负大国品牌担当,助力脱贫攻坚

发布时间 2021年04月01日15:56   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    步履不停,温暖前行。中国联塑作为建材家居产业集团的标杆企业,不仅以出众产品为居者提供轻松生活解决方案,更是能秉持初心,积极践行企业社会责任,并持续投入公益事业中。中国联塑始终坚信,点滴爱心定会汇聚成奔腾川流,将温暖与真情直抵人心。今天我们一起来盘点下,近期中国联塑如何传递温情,助力脱贫攻坚。

    云南联塑开展爱心捐赠活动

    2020年12月30日-2021年1月4日,云南联塑为江川区周边学校、赵官村及养老中心进行爱心捐赠活动,累计捐赠金额为94060元,包括现金以及学习和生活用品。本次捐赠的对象是江川区大庄小学、大庄中学、大街小学、小后卫小学、赵官小学、后卫中学、后卫中心小学、小街小学的188名贫困学生,以及赵官村委会的24名孤寡老人和日照养老中心。贫困学生和孤寡老人每人获赠300元现金,三街村委会日照养老中心获赠10000元现金,另外,贫困学生还分别获得由书包、笔袋等8种学习用品组成的“冬日大礼包”,孤寡老人礼包则包括大米一袋、食用油一桶。云南联塑在响应国家与中国联塑号召下,积极履责的同时,也为这个冬日增添了一抹暖阳。

    中国联塑助力脱贫攻坚

    山东联塑为一线工作人员发放礼物

    2020年12月底,临沂气温跌破零下10度。山东联塑工会组织“安全生产,温暖过冬”为主题的送温暖活动,为一线工作人员发放暖宝宝,帮忙一线同事驱散寒冷,温暖人心。此次共发放暖宝宝贴422包,合计4220贴。一片小小的暖宝宝,让全体一线同事切身感受到公司的温暖,增强了员工的归属感、幸福感和安全感。

    贵阳联塑帮扶清镇市困难群众

    1月18日,贵阳联塑行政部经理李春红、仓储部主管谭巧平代表公司为帮扶清镇市暗流镇困难群众及新建安全住房补助问题,捐赠10万元人民币,让困难群众过上一个温暖年。暗流镇党委委员、副镇长韦光韬接受捐赠,并详细介绍了该镇居民生产、生活及未来的发展计划。

    中国联塑帮扶困难群众

    中国联塑开展2021年“联爱万家”活动

    1月19日上午,龙江慈善会携手联塑集团开展龙江慈善会党支部和联塑党委结对仪式暨2021年“联爱万家”新春福袋活动发放仪式,向全镇231户在册低收入家庭送上一份新春福袋,每个福袋价值260元,内含贺年食品和口罩等防护物品。龙江镇党委委员、龙江慈善会副会长李达恒、龙江镇公共服务办副主任苏肖丽、龙江慈善会秘书长廖安详、中国联塑集团副总裁左笑英、联塑党委副书记周荣琴等领导出席了活动。至此,中国联塑已经连续五年冠名赞助“联爱万家”新春爱心福袋活动。

    中国联塑联爱万家

    在践行公益的道路上,中国联塑没有完成时,只有进行时。未来,中国联塑将时刻肩负大国品牌的责任与担当,持之以恒投入社会公益事业,秉持“为居者构筑轻松生活”的品牌信仰,为万千家庭带来舒适、安心的居家体验。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代