您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

千年舟荣耀当选中国木材与木制品流通协会副会长单位

发布时间 2021年04月01日16:34   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2021年3月29日,中国木材与木制品流通协会第八届会员代表大会在北京成功召开,协会领导、行业专家、会员代表及有关人士约380余人参加会议。大会审议通过多项议案,并以无记名投票方式选举产生了第八届理事会、常务理事会、监事会。

    千年舟集团当选

    中国木材与木制品流通协会副会长单位

    集团副总裁田茂华当选副会长

    中国木材与木制品流通协会

     中国木材与木制品流通协会,英文缩写CTWPDA,于1985年经民政部批准成立,是由与木材和木制品(含竹材与竹制品)相关的企事业单位、团体和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。

      该协会为国内木材流通行业唯一的全国性社团组织,目前拥有会员3000多家,囊括大型木材进出口贸易企业、大型木材批发交易市场、木业园区及口岸等和流通企业,在国内外具有较高的知名度、权威性、广泛性和代表性。

    后疫情时代的家装新需求

      本次大会同期举行了“后疫情时代木业发展高峰论坛”,现场更由国外相关行业的嘉宾坐镇,针对“后疫情时代世界各国的木材产业发展特点”进行交流讨论。

      一场疫情,让我们重新审视起自己的生活,在提升防疫意识与知识储备的同事,我们也担忧地发现——自以为最安全的家中竟存在如此多的健康安全漏洞!

    ● 漏洞1:细菌

      家作为我们的“独属空间”,其实并不“私密”。在我们看不见的地方,许多东西正在自由驰骋,与你“同吃同住”。地面、墙壁、台面、橱柜、门把手、洗手间等,早已是细菌的天下,严重危害着人们的身体健康。

    ● 漏洞2:甲醛

      无论是斥巨资买下的新房,还是租住的翻新屋,一旦甲醛释放量超标,都会引起严重的后果:轻则眼睛刺痛、头晕咳嗽,重则呼吸困难、罹患癌症甚至死亡。

      ● 漏洞3:火患

      火灾是目前对我们生产生活威胁最大的一种灾害,特别是居民住宅的火灾,造成的伤亡是最惨重的!2020年,全国消防救援队伍共接报火灾19.6万起,共造成889人死亡,583人受伤,直接财产损失高达25.5亿元。用火、用电、用气的不规范,都会酿成火灾,而一旦起火,木质家具、窗帘、床上用品等都会成为火势扩张的助推。

    千年舟健康板材

    利用前沿科技和先进技术

    严选好材,精工智造

    针对细菌、甲醛、火患等新家装需求

    先后推出功能各异的板材产品

    通过地板、木门、家具、全屋易装等应用

    为消费者打造全方位的“绿色健康家”

    或许你以为板材离你很远

    但其实,家中的

    一扇木门、一片地板、一方橱柜

    都是千年舟板材与你的亲密接触

    做好柜,用好板,就用千年舟

    美好家园,让我们与你一同打造

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代