您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

十大板材品牌澳思柏恩,专注于做更环保的板材

发布时间 2021年04月01日16:35   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    要说如今板材行业的新宠儿莫过于环保板材,从早期的餐桌到如今全屋定制都首选环保板材,环保板材满足消费者的绿色需求,也符合当代人“健康居家”的期待,另一方面也印证了未来是属于舒适化、生态化、可持续发展化的板材市场。

      澳思柏恩始终追求卓越,以科技推动创新,坚持打造健康环保产品,做行业绿色创新的标杆,以行动为我们诠释了一款优秀的环保板材应当具备的素质。

    【清香盈室】

      消费者通过嗅觉可以轻松判别出板材是否环保生态。澳思柏恩环保板材精选优质松木为主材,松木本身含有淡淡的松木香,经剥皮后的松木,不含树皮等容易腐败的杂质,成品板材没有刺激性气味。只留清香舒心满室。

    【环保等级】

      如今板材市场都在做“E0级板”,但不是所有“E0板”都能像澳思柏恩一般做到通过美国CARB、日本F☆☆☆、EPA美国环境保护局和FSC森林管理委员会等多项严苛认证,得到众多国际认证的认可, 游离甲醛释放量≤0.03mg/m³ 。

    【生产规模】

      澳思柏恩引进了世界最先进但却是国内首条的德国辛北尔康普完整生产线、德国帕尔曼长材刨片机、意大利意玛帕尔三层超级筛、表芯层气流风选机和国际先进的八尺连续压机等工业4.0设备,实现产品生产从制造走向「智造」。

    【专业的团队】

      澳思柏恩与中国林业科学研究院、南京林业大学、浙江省林科院等科研机构建立了长期的产学研合作关系,通过完善的产品研发体系,持续加强产品创新力和竞争力。拥有 CNAS 认可检测中心、博士后科研工作站、院士专家工作站等各类科研平台,研发组织完备,研发设施齐全。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代