您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

带你认识风靡全网的澳思柏恩LSB板

发布时间 2021年04月01日16:36   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    5G高能时代,板材也要推陈出新。澳思柏恩顺应时代发展的必需,解决传统板材产品材料利用率低、稳定性差及不能工业化大批量生产等方面的缺点,又克服了产品档次低,不能满足中高端客户需求的缺点,可以直接饰面成CSB科饰板,满足工业化大批量家居产品生产需要的澳思柏恩LSB高能家具板。

    【LSB板与OSB板的联系】

      澳思柏恩LSB板与OSB板都是刨花板家族的一员,采用专用设备使表层刨片呈纵向排列,芯层刨片呈横向排列的定向铺装的定向结构刨花板,使用美国进口无醛添加的MDI生态胶,因其生态环保、零醛释放、性能稳定、承重力强等优势赢得消费者的喜爱,也具有广阔的发展前景。

    【LSB板的特殊处】

      区别于OSB板专注于物理性能的提升,LSB表层采用的是较小的刨片,改进OSB板表层铺装工艺,使板材表面更加平整,可直接进行装饰处理,可以说澳思柏恩LSB板是普通OSB板的进阶款,是新一代高能环保家居板,也是木制品行业新旧动能转换的标志性产品,目前在市场上非常受欢迎。

    【LSB板的优点】

      五层升级结构:LSB板为五层结构定向铺装,内芯三层刨片纵横交错定向铺装;尺寸稳定性好。可饰面定向刨花板为5层结构,上下表层细料,芯层刨花呈横向排列、中间刨花呈纵向排列,具有良好的抗冲击力及抗弯性能。

      场景升级使用:LSB板适合贴以不同花色进行家居装饰,家具的制作等,赋予了板材全新的生命力,可谓板材中“内外兼修”的典范,有颜值更有内涵。

      可以说澳思柏恩LSB板的环保性能、物理性能满足了全屋定制消费者的核心需求。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代