您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

因细节而迷恋,因品质而安心——澳思柏恩澳松板

发布时间 2021年04月01日16:37   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    选择全屋定制的消费者更注重生活的体验感,板材则决定了全屋定制的品质,一款优秀的板材能保障主人居家生活的舒适感,创造生态、温馨的居家环境,因此也影响主人的身心的健康。澳思柏恩澳松板凭借卓越的生态性能和高品质的设计成为全屋定制中最受钟情的板材之一,满足装饰需求,保障居家环境的健康、舒适。

     澳思柏恩引进了国内首条德国辛北尔康普完整生产线、德国帕尔曼长材刨片机、意大利意玛帕尔三层超级筛、表芯层气流风选机和国际先进的八尺连续压机等工业4.0设备,走在国内生态板“智造”前端。

     一块成功的澳思柏恩澳松板经历了:

    刨片

     作为前世界上最先进的刨片设备,德国帕尔曼公司的长材刨片设备使得刨更加细腻均匀,奠定了澳思柏恩澳松板的颜值基础。

    干燥

     热能工厂采用全自动化控制协同干燥系统进行连锁控制,实时准确的控制热烟气热量,保证了刨花合格的含水率。

    筛分

      调胶

     使用新一代美国进口MDI生态胶,生产过程中做到0甲醛添加,成品样板检测甲醛含量≤0.030mg/m³,达到千年舟集团企业标准无醛级。

    铺装

     分别通过五个铺装头对刨片进行高精度铺装,纵横交错设计,打破了木材本身的力学特性,内部结合强度高,保证了板材的结构稳定;

    预压热压

    素板处理

     使得板面经过高精度的砂光,确保光滑平整,颜值拉满。只有千锤百炼方可出彩,所以我们最终看到的澳思柏恩澳松板:优秀物理性能,有!精度高,翘曲度低,2h厚度吸水膨胀率符合国标要求,高于国标要求的静曲强度,抗变形能力强。一流的表面光洁度,有!

     良好的稳定性,有!还有美国CARB、日本F☆☆☆、EPA美国环境保护局和FSC森林管理委员会等多项严苛认证, 达到了环保等级最高E0级。

     澳思柏恩澳松板内外兼修,适合追求高品质生活的你。生活要求仪式感,选择板材也不容马虎。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代