您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

同心聚力 | 大王椰全国各地渠道活动会议火热进行中

发布时间 2021年04月02日09:56   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为了贯彻落实公司市场战略,进一步激发市场活力,大王椰于2021年3月份,全国各地经销商合作伙伴及市场团队积极开展渠道启动会、木工答谢会等各种形式的活动会议。经过1个月的时间,会议覆盖全国数百个城市,进展十分顺利,并取得各地区良好反响。

云图片

    大王椰江西赣州渠道启动会

    扬帆,我们乘势起航

      目标是行动的航标。进入2021崭新的一年,开启了全新的竞争格局,大王椰在各大地区开展“赢战开门红”开年启动大会,所有的梦想将在这里谱写新的篇章,实现2021年市场目标,树立必胜决心。

云图片

    大王椰青海西宁站渠道启动会

云图片

    大王椰各地分站渠道启动会

      大王椰在浙江、江苏、上海、安徽、江西、山西、陕西、天津、河北、山东、福建、广东、湖南、湖北、四川、云南、河南、青海、内蒙古、黑龙江、吉林、甘肃、宁夏等省份近百城市举行了不同形式的渠道启动会,展示了企业文化的同时也让更多人了解大王椰品牌价值。

云图片

    大王椰各地分站渠道启动会

      会议指出,大王椰的成长离不开渠道全体成员的努力,新年过后,各项工作积极开展,此刻需要全体成员集中精神全力以赴,推进线上、线下工作进行,并加强团队管理建设,为赢得市场持续努力。

云图片

    大王椰河南郑州站渠道启动会

云图片

    大王椰宁夏固原站渠道启动会

    感恩,我们匠心制造

      匠心工艺,同铸辉煌。木工师傅是连接企业与产品的桥梁,他们的工匠精神使大王椰产品融入了更多的人文情怀,也正是因为他们的付出,打造了大王椰匠心口碑。为了感谢每一位木工师傅的付出,将精益求精的思想继续灌注在大王椰产品之中,因此各地分站积极响应,开展了不同形式的木工答谢会。

云图片

    大王椰安徽阜阳站木工答谢会

云图片

    大王椰河南驻马店站木工答谢会

      大王椰注重市场任务的推动,更注重品牌文化的传播。为了增进木工师傅对大王椰品牌的认知和肯定,江西遂川、浙江海宁、江西萍乡、河南淅川、内蒙古包头等地举行了各式各样的木工答谢活动,生动有趣的同时,更将大王椰的品牌和产品优势做了详细的阐述和交流。

云图片

    大王椰江西遂川站木工答谢会

云图片

    大王椰浙江海宁站木工答谢会

    同心,我们合作共赢

      大王椰的经营理念一直紧跟时代,不断开拓创新。不仅在品牌运营上有所突破,在产品研发中也取得不菲的成绩。为了扩大市场,大王椰在各地积极召开招商会议,吸引了众多的新大王椰人加入我们的大家庭。

云图片

    大王椰浙江东阳站招商财富会

云图片

    大王椰浙江温州站招商财富会

      产品有优势,品质有保障,大王椰品牌才得以吸引更多的经销商朋友。本次招商财富会,国内各地分站取得良好成绩,为2021年大王椰春季增添喜色,让大王椰一直“红”下去。

      回顾过去,展望未来。机遇和挑战共存,大王椰必将乘风破浪,与所有合作伙伴在将来不断历练升华。 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代