您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

玛瑞莎孕婴博览会一场购物狂欢盛宴

发布时间 2021年04月02日12:21   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    随着孕婴童行业的快速发展,玛瑞莎迎来了2021年的第七届孕婴博览会,母婴产品一站式购物,让你乐享不停。

    

    玛瑞莎第七届孕博会将在4月16-18日,于重庆渝州宾馆举行。自此玛瑞莎孕博会共举办6届/10次,覆盖27000组孕婴家庭,服务商家上百家,是玛瑞莎会员、合作母婴商家共同期盼的盛会,更是一场属于孕、宝妈的购物狂欢盛宴!

    

    给你孕博会你不得不来的理由:

    

    1. 母婴全品类一站式购齐

    孕博会涉及包含孕婴摄影、月子中心、月嫂、高端医院、产后服务、奶粉辅食、纸尿裤洗护、早教、儿保服务、婴儿车、玩具等超过45个孕婴商家的品类,商家福利超低折扣,保价一整年!

    (往届现场回顾)

    

    2. 为爱出行,助力幸福家庭

    孕博会鼓励家庭出行,让家属参与到妈妈孕期的每一件事中。和家属一起购物,为自己和宝宝选购用品;一起上课,学习孕期和育儿知识;一起玩耍,孕博会专设准爸爸VR分娩体验以及宝宝的玩耍区和各种惊喜活动。

    (往届现场回顾)

    

    3. 特邀大咖专家线上线下授课

    4场专家讲座,特邀孕婴医师届的流量大咖与你面对面交流。线上权威专家沈月华——上海交通大学附属国际和平妇幼保健院主任医师。线下权威专家:周玮——重庆市妇幼保健院孕产保健部主任;黄帅——重庆市医科大学附属第一医院产科主治医师;王昱——全军儿科重症学组委员。孕婴疑难杂症各种问题不知道问谁?报名孕博会,给你最专业的解答!

    

    4. 福利不断,惊喜不停

    从报名孕博会的那一刻起,各种福利相拥而至。29.9购票即可领取签到好礼大黄鸭二选一,宝宝成长册免费领,母婴大牌商家前期福利大放送,现场各种秒杀抽奖惊喜,还有线上直播间互动秒杀好礼,全国包邮。让你一次出行,满载而归。

    

    (往届现场回顾)

    玛瑞莎孕博会一路而来,已发展成为多元化、优质化、品牌化、全国化的母婴专业展会,作为母婴行业和相关领域的风向标,这不仅是顺应行业发展趋势,更是为坚守玛瑞莎关怀孕婴群体的真实需求的初心,用爱和真诚回馈我们的忠实顾客。

    

    2021·爱你如一,玛瑞莎第七届孕博会期待您的到来!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代