您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

珐莱妃品牌怎么样?女装市场的时尚风向标

发布时间 2021年04月02日15:10   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,这是诗仙李白看到杨贵妃后写下的不朽诗句,见到天边的云彩就想到她轻盈华美的衣裳,见到娇嫩的花朵就想到她艳丽的容貌。李白把杨贵妃的花容月貌的美写到了极点。

    李泽厚在书《美的历程》中写到:所谓漂亮,就是以美如自然景物的外观,体现出人的内在智慧和品格。“美”是一种抽象的概念,它存在于我们看到某种事物时瞬间看到的感受。美是由外至内,也是由内至外,我们看到一件漂亮的衣服,穿着一个女人身上,我们眼睛看到的那一刻,觉得她很美,是因为衣服衬托了她身体的曲线和她独特的气质,二者结合,相得益彰。

    不同的年龄段,不同的职业,穿衣风格也会不一样,萝莉范的小花边,一定是一个可爱的少女。小清新的白色连衣裙,她可能在热恋中。职场黑丝通勤,感觉就是一个职场女性飒飒的。时而淑女,时而干练,时而清新,时而狂野,全凭你的穿搭策略,穿对它时,它也在塑造你。就像奥黛丽赫本那样,她的时尚风格、优雅着装,影响至今。

    珐莱妃品牌女装,源自世界时尚之都法国巴黎,巧妙的将艺术与时装设计相结合,用款式引领潮流,将女性的优雅、独立通过服饰表现的淋漓尽致。

    服装也是一种解药,能治愈一切不良情绪

    我们每个人都承受着不同的烦恼和压力,在情绪低落的时候,合适的穿搭可以起到治愈我们心情的作用,这是一件多么美好的事情呀!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代