您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

德国奶粉喜宝,甄选自然好营养,呵护好成长!

发布时间 2021年04月02日15:17   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    宝宝就像一颗颗小种子,在父母一点一滴的爱中逐渐生根发芽,茁壮成长。而呵护宝宝,自然离不开自然纯净的营养。创始于1899年的德国奶粉喜宝始终恪守“自然恩赐,恩予自然”的核心理念,为的是给宝宝带来纯净自然、健康营养的食品,助力生命自然绽放!

日历  描述已自动生成

    喜宝倡导有机种植,持续不断拥有60多年的丰富经验,在20世纪50年代就开始坚信安全的婴儿食品只能产自健康的土壤、及与自然的和谐共存。从那时起,喜宝一直在洁净的、无人工污染的土壤上种植水果和蔬菜,完全不使用化学品——这意味着没有农药、杀虫剂和人工化肥。

    喜宝还在不断更新“HiPP喜宝有机指南”,与慕尼黑技术大学、莱比锡大学以及环境和农业协会合作,对有机模型农场进行研究,探索促进有机农业和生物多样性的实用方法。HiPP悉心呵护土壤健康、蔬菜作物自然生长、动物的健康成长,就如同对待宝宝一样细致入微。

穿白色衣服的人  描述已自动生成

    HiPP德国喜宝对宝宝的呵护,不止体现在追求原料的自然纯净上,为了宝宝的健康考虑,在产品成功上架之前,HiPP德国喜宝还要对它们进行各种测试(视产品而定),以确保品质。从田间耕作到最后加工,喜宝产品都需要经过260多道质量管控程序;喜宝欧洲实验室可以对大概1200种的可能残留物进行检测,检测精密程度相当于在游泳池里寻找一粒盐。这些都是为了保证婴幼儿食品的纯净自然,从而守护宝宝的健康成长。

向日葵的花  描述已自动生成

    不仅如此,HiPP喜宝还坚持着可持续发展的理念,在探索自然的同时不断回馈于自然。注重保护生态的多样性,为植物和动物维持自然成长空间。因为喜宝深知保护自然就是在保护我们自己、保护孩子们的未来。唯有与自然和谐共生,保持敬畏和谦卑才有人类的将来。失衡的关系终将颠覆人类的生存环境,过度的索取只会反噬。

    对于HiPP德国喜宝而言,"自然恩赐,恩予自然"早已成为了他们的日常,只为"予以下一代更美好的未来"。现在越来越多的家庭被德国喜宝奶粉的自然好营养和着眼孩子未来宜居生活环境的企业责任感所吸引,不仅在德国1/3妈妈们为孩子选择喜宝品牌,喜宝更是已经守护全球近60个国家和地区的宝宝们在“自然滋味”中长大。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代