您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

引领商业美学 新碧园商业凤凰荟荣获金灯奖卓越创意奖

发布时间 2021年04月02日15:19   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    3月30日,第三届中国商业地产企划节暨金灯奖颁奖盛典在上海盛大召开,被誉为中国商业地产美陈奥斯卡的“金灯奖”现场揭晓。今年共有391家国内知名购物中心、536家作品参与了奖项的角逐,苏州盛泽凤凰荟凭借甜美梦幻的双旦美陈脱颖而出,一举获得“金灯奖”卓越创意奖,同时获得该奖项的还有水游城、凯德等项目。

    科技赋能美学 凤凰荟引领商业创意趋势

    苏州盛泽凤凰荟紧抓行业浪潮的风向标,致力于引领商业美学的创新趋势。作为盛泽首座场景式购物中心,凤凰荟在美陈打造上尤其注重将主题场景与客户体验相结合。

    在特殊的2020年,凤凰荟将代表着温暖与力量的Toriyang首次引入中国,这位风靡韩国的魔法妹由《冬季恋歌》导演原创打造,是一个长相甜美又充满正能量的IP形象,现场还集合了高颜值甜蜜梦工厂、浪漫巴士车、唯美圣诞花园、创意灯光秀等丰富的装置,为广大消费者开启了一场甜蜜暖心之旅。

    甜美梦幻的创意之下,也不乏科技的创新。此次美陈盛宴中展示的巨型甜蜜梦工厂,融入了声、光、电等科技互动元素,甜美的Toriyang操作着科技感十足的加工装置,通过上下摆动的机械臂,制作各种精美的蛋糕和甜品,为节日增添了很多欢乐和惊喜,兼具观赏性、娱乐性、科技互动性,不断地给顾客带来视觉上的冲击,持续激发顾客的新奇体验。

    空间焕新体验 新碧园商业再造南通新地标

    苏州盛泽凤凰荟项目是新碧园商业打造的全国首个镇区级购物中心,自2019年底开业以来,凭借开业美陈海绵宝宝奇幻展和双旦美陈甜美梦工厂,两度获得“金灯奖”殊荣,充分展示了其在商业美陈及场景营造上的专业与用心。继苏州之后,新碧园商业打造的凤凰荟项目将在南通华彩绽放。

    据悉,南通凤凰荟即将在4月30日开业,立足启东人民路城市核心占位,打造区域首个场景式商业综合体。项目在空间和场景的营造上亮点频频——在空间上,采取 “BOX+街区”的组合方式,内外联动,情境相融,将提供更多的社交公共空间和社群互动场域,满足人们多维度、高频次的消费需求;在场景上,以消费者体验为主线,层层主题设计,营造多重艺术主题场景,增加了网红元素、亲子主题等节点设置,构建出一座更有品味、有趣味、有人情味的商业场景,让消费者每次一来都是一次新的邂逅。

    以专业用心和创意营造持续提升场景体验,新碧园商业将不断创造“凤凰荟”商业地标,给更多城市消费者带来美好体验。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代