您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

车辆保养就要看上汽大众售后服务

发布时间 2021年04月02日15:20   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    现如今消费者买车不仅仅要看车的性能和硬核实力,还要看车辆保养的后续服务,售后也是车辆选择思考里不可缺少的一项,今天就用实力来告诉大家车辆保养还是得看上汽大众售后服务,上汽大众的措施为消费者购买爱车后,养护爱车省钱省时更省心。

    上汽大众售后服务怎么样?购专业保养套餐享专属礼遇

    一、灵活自选

    专业保养套餐根据不同车主的保养需求,提供4/6/10次基础保养的多种套餐选择。

    二、养 · 检合一

    在传统小保养更换发动机机油机滤的服务基础上,提供单次30余项专业检测,时刻掌握您爱车车况,防患于未然。

    三、专属优惠

    专业保养服务打包购买,享受零件及工时优惠折扣,轻松养护更划算。

    四、随车转让

    专业保养套餐各项权益可随车转让,维持爱车优异性能的同时提高保值率。4S店会为每一辆保养车辆制作全世界认可的专业保养记录,即等同于一份“原厂履历”,每一次保养记录有迹可循,用车无忧、转让不愁。

    上汽大众售后服务怎么样?特色服务让维修保养省时省心

    一、手机预约

    手机预约,保养不等位。精准的时间管理,为您提供便捷、专业、可靠的服务。质检、洗车、结算全程优先,让您安享从容。

    二、晚班车服务

    为了让每一位车主都能够从容安排自己的私人时间,不再耽误工作和周末的宝贵时光,上汽大众Techcare提供的晚班车服务,延长爱车维保服务时间至最晚20:00点,让您享受同样专业而高效的原厂服务,提前预约即可从容享受自己的休闲时光。

    三、24H道路救援

    通过这几项措施,购买了上汽大众的车后,以后无论何时何地,碰到什么特殊情况,上汽大众售后的Techcare 24小时道路救援,都会时刻给你伸出援手。除此以外,对于车辆保养,上汽大众售后也会提供百分百的诚意,买上汽大众的车让你更加安心。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代