您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

帝标全屋家居在第十届广州定制家居展圆满收官 吸睛圈粉 载誉而归

发布时间 2021年04月02日15:21   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    深受瞩目的第10届中国(广州)定制家居展览会已经落下帷幕,作为国内专业且规模极大的家居展会,既指示着建材行业的方向,又聚集了家居行业的众家之彩。在这个精彩纷呈的舞台上,帝标高端全屋家居携全屋新品惊艳亮相,以精心原创的设计、高品质的产品、贴心的服务,在700+优秀品牌中脱颖而出,成为行业关注的焦点。

    全屋搭配,打造高品质家居空间

    这是帝标首次以全屋家居、全屋定制和软装设计一体化服务在定制展会平台亮相,多款年度新品彰显着帝标高端全屋家居的设计力与产品力,展示出全屋空间的不凡品味。

    据了解,从2020年起,帝标家居就发力高端全屋战略,提出“全屋搭配,家居才美”的理念,立足于现代家居消费需求,以高端全屋家居战略为核心,以设计为引领,将全屋家具、定制进行有机结合,致力于为客户提供全屋家具、全屋定制和软装设计一体化的服务。帝标凭借对空间和产品的精准把控,做到设计、色彩、搭配等各方面的深度统一与协调,成品家具与定制家居的完美融合,为客户构建美好的家居体验

    创新不止,引领行业发展潮流

    在展会现场,帝标时尚简约、格调大气的展厅格外引人注目,在柔和灯光的衬托下,彰显出一种利落轻奢的美好。展厅内的新品更是吸引了现场众多客户、媒体的目光。时尚高端的产品设计,差异化的空间体验,品牌自带的特色基因,颠覆了现场客户对传统家居生活的既定印象。

    帝标在家居行业深耕发展18年,坚持做中国高端家居的引领者,多年来,依托自主研发,坚持原创设计和时尚个性化定制方案,诠释高端定制新风尚。帝标高端全屋家居始终坚持以创生态文化为己任,坚持创意择优,与全球时尚设计团队紧密合作,不断将创新元素融入到每款产品的研发设计中,打造设计引领的高端定制家居品牌。到目前为止,帝标已获得近2000项产品专利,并斩获多项创意大奖。

    专注品质,定义美好家居生活

    在强调产品创新的同时,帝标高端全屋家居也极其注重产品质量。在工艺上,帝标始终关注着客户的感受,坚持匠心智造,注重细节打磨,力求每一件产品都做到精益求精;在产品选材上,帝标秉承着健康环保的理念,无论是木质、布料、皮艺,都以高标准选取,大品牌的用料,绿色环保,为客户营造高品质的造绿色家居空间。

    在为期3天的展览中,帝标高端全屋家居不论是展馆装修,品牌定位,还是产品设计都亮点频现,赢得大批客户的认可。作为高端全屋家居行业的代表,帝标将持续以创新设计引领行业发展;以高品质产品开拓市场;以独有的品牌属性标定时尚新潮流;以新模式、心服务,为美好生活持续加码。未来,帝标也将积极开拓市场渠道,以全屋家具、全屋定制和软装设计一体化的服务模式,为更多家庭开启更时尚,更有质感的高品质家居生活新方式。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代