您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

EVCARD带着你去苏州踏青赏玩

发布时间 2021年04月02日15:27   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    人间天堂,自在苏州。三月踏青,莫负春光。苏州是著名的江南水乡,风景宜人,最适合春季踏青赏玩。面对不同人群对于踏春的不同要求,作为交通出行重要补充形式之一的在线全时全场景汽车租赁平台EVCARD,结合网点分布,特别规划了几条风格迥异的出游路线,想必总有一条适合你。

    赏花线路——香雪海

    地址:苏州市吴中区光福镇倪巷村福湖路

    香雪梅花甲天下,自古为江南赏梅佳处。每年此时,梅花吐蕊,白如雪海,满山香气醉人。苏州园林的婉约与梅花的傲骨暗香交相辉映,实在令人流连忘返。相传康熙、乾隆皇帝以及唐伯虎等文人墨客都曾到此探梅。

    EVCARD附近网点:光福阳光名苑停车场

    只需提前15分钟在EVCARD APP预约,就能定车即走,随用随租,相当灵活便捷。

    亲子线路——苏州乐园森林世界

    地址:虎丘区象山路99号

    苏州乐园森林世界是以森林为主体的沉浸式森林主题乐园,6大主题区域,25个游玩项目,20多场演艺……完美融合多元化森林场景,集国际高科技、潮流新演艺、创意新零售、新主题餐饮和智慧化服务于一体,让各个年龄段的游客,都能找到专属的“开森秘籍”。

    EVCARD附近网点:旺家府街停车场

    EVCARD采用高品质优选车型,从空间大小到续航里程,均能满足全家出行的需求。

    情侣路线——摩天轮乐园

    地址:工业园区右岸街99号

    苏州摩天轮是世界最大的水上摩天轮,坐上摩天轮,可以俯看摩天轮乐园全景和金鸡湖美景。乐园中建筑为欧式城堡,加上摩天轮、双层旋转木马、过山车等游乐设施,在绚丽多姿、变幻无穷的彩灯点缀下,使整个乐园充满神秘浪漫的氛围。

    EVCARD附近网点:圆融星座网点

    EVCARD凭芝麻信用即可免押,按时计费,无需油费,大大节省了用车成本。

    阖家路线——运河公园

    地址:三香路1346号

    运河公园南段以大片草坪为主,让人以空旷之感觉,中段和北段以高大乔木树种为主,以形成绿树成荫之美感,同时通过“师法自然”的原则,不假人工修剪而欣赏其自然姿态,形成四季常绿、四季有花的美好景色,是休闲健身的好去处。

    EVCARD附近网点:新区塔园路专用停车位网点

    EVCARD可灵活运用于行程规划,让用户充分享受在自驾游的自在与快感。

    国粹路线——开明大剧院

    地址:平江区观前街北局11号

    开明大剧院地处繁华,拥有悠久的历史,经过重新装修和舞台修整,整体环境相当的不错,音响效果达到全国影院一流水准。在这里可以看到最正宗的戏曲,听到吴侬软语,感受苏州的古韵。

    EVCARD附近网点:万科美好广场网点

    EVCARD租车不仅省却了市区的停车烦恼,而且也避免了非用车时间的租车费用。

    作为一站式全时全场景出行解决方案,EVCARD针对当下的踏青赏玩提供了不同的用车套餐,无论是【半日随享游玩】还是【一日随享游玩】,都能让出游变得更加轻松自在。即刻预约,让EVCARD带着你去领略人间天堂般的苏州吧!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代