您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

猫砂怎么选?凯锐思豆奶猫砂帮你“避雷防坑”

发布时间 2021年04月02日15:31   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    多年铲屎经验告诉我:好用的猫砂可以提升铲屎家庭的幸福指数。而好用的猫砂需要同时满足猫觉得好用和铲屎的觉得好用这两个条件。听起来好像不难,但深究细节,这个问题并不简单。

    这款猫砂已经成为我家猫砂唯一的选择了,那就是凯锐思豆奶猫砂。现代科技猫砂技术愈来愈好,低粉尘、高除臭、强结团已经是猫砂的基本标准了,在此不做赘述。我这次带大家来认识一下凯锐思豆奶猫砂的小细节做的到底有多好!

    猫砂颗粒的形状大小甚至轻重都会影响猫咪jio感和带出程度,凯锐思豆奶猫砂采用3mm颗粒大小,形状不圆润的硌jio,贴合猫咪jiojio不会被猫带得满屋乱滚……

    猫砂不是越香越好,适中或无香最佳,小猫咪并不喜欢奇怪的味道。凯锐思豆奶猫砂因为原料由豆奶渣和豌豆渣制成,猫砂散发出的是淡淡的豆奶清香,猫砂里面的豆纤维能快速吸附臭味,为猫咪和铲屎官打造舒适的环境和清新的空气。

    凯锐思这款猫砂不仅有完美的结团能力,而且能很强的包覆软便并结团,很多时候猫咪软便,一铲子下去就糊满了屎……那简直太尴尬了......

    生活在北方的铲屎官可能对此并没有什么心得体会,但生活在南方的我,一到黄梅天就对吸潮返臭的猫砂束手无策。那种酸嗖夹骚的味道让我想要离家出走。凯锐思的包装使用铝箔包装袋,它具有良好的阻隔性,可以完美的隔断空气水汽,开口处还配有自封口条方便密封,使猫砂不易受潮、不易变质!

    以上,凯锐思豆奶猫砂的诸多小细节足以打动我,希望也可以帮助大家一起“避雷防坑”!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代