您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

天玥中心 尽揽都会繁华

发布时间 2021年04月02日15:37   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    对大多数人来说,生活不只是一间房,一张床,城市的吸引力,还包括其完善的配套所带来的便捷与舒适,这些繁华与便利让平凡枯燥的生活变得更加多姿多彩。天玥中心尽揽万千繁华,畅享惬意美好生活。

    天玥中心畅享惬意美好生活

    便捷交通 畅达全城

    天玥中心是集商业、写字楼、住宅、餐饮、游乐、娱乐、潮流、休闲、旅游、市政配套为一体双轴双地铁门户综合体,位于地铁2、3号线交汇处七里塘站。合肥有两个交通大动脉:贯穿东西的长江路和贯穿南北的潜山路,而天玥中心正处于长潜交汇的黄金地带。同时,天玥中心坐拥三大合肥繁荣商业圈:地处三里庵商圈、长潜望商圈、七里塘商圈。天玥中心交通便利,周边环境好,汇聚了众多商务资源,赢得了不少合肥人的青睐。

    天玥中心汇聚众多商务资源

    缤纷配套 醇熟生活

    天玥中心完善配套设施,休闲、娱乐、购物随时畅享,繁华生活场景,演绎万千精彩人生。天玥中心的教育、交通、和生活配套的基础设施完善,备受合肥民众的喜爱。宜居宜玩的天玥中心周边既有三十四中、十五中、凤凰城小学、颐和佳苑小学、蜀山路小学、颐和中学、剑桥学校、安居苑小学、潜山路小学等学校为孩子提供优质的教育资源,又有合家福超市、永辉超市等购物中心为居民生活提供极大的便利。同时,天玥中心紧邻105医院,保障居民健康。

    纵享便捷人生 创造美好生活

    天玥中心采用的是当前国际上比较流行的交通和商业完美结合的模式,提取了block街区和shoppingmall的优点,可24小时的物业运用,为消费者打造不间断的购物服务和环境,满足了年轻消费者多元化需求。在外观设计上,天玥中心一改传统的设计模式,采用“交通+商业”结合的模式,敢于突破、匠心独具,更加吸引年轻消费者。

    天玥中心纵享城市繁华

    天玥中心——城市人居新典范,在绝美的生态环境里,享完美的配套再加上不断升级的交通优势,尽揽城市繁华,纵享便捷人生。天玥中心致力于打造更加年轻化的消费基地,全开放式的街区融合了年轻、时尚、潮流、就餐、玩乐、休闲以及娱乐等几大主题业态,引领消费的时尚潮流。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代