您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

去年以来新北区查处黄赌案件673起 收缴赌博机168台

发布时间 2019年05月10日08:04   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新北区启动扫黑除恶宣传月活动

    常报全媒体讯 昨天,新北区在江南环球港正式启动扫黑除恶专项斗争宣传月活动。

    活动现场,图文并茂呈现了中央确定的扫黑除恶重点领域,市民进行互动答题。

    该活动将通过一个半月的广泛宣传,进一步增强扫黑除恶氛围,增强群众对扫黑除恶工作的基本认识,提高群众在扫黑除恶专项斗争中的参与感,鼓励广大群众积极投入打击黑恶势力专项行动。

    常州高新区公安分局去年以来还在全区开展游戏娱乐场所整治、飓风行动、闪电行动等专项斗争,深入围剿黄赌违法犯罪。一年多来,查处黄赌案件673起,收缴用于赌博的游戏机168台,关闭游戏室51家。

    (蒋丽萍 陈丽鹰 周瑾亮)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代